jueves, 19 de noviembre de 2015

Alimentos dañinos, alimentos beneficiosos


Alimentos dañinos, alimentos beneficiosos

Durante todas su vida, el ser humano necesitará alimentos. Todos le proporcionarán nutrientes y energía. Pero algunos podrán causarle trastornos y enfermedades; mientras que otros, los más idóneos, le aportaran salud y poder curativo. Existen, pues, alimentos potencialmente dañinos; y por supuesto, alimentos beneficiosos.

A lo largo de las páginas que siguen, el lector comprobará que todos los alimentos no resultan igualmente recomendables.

Conocer bien los alimentos

Para saber elegir qué alimentos usar con el fin de conservar la salud, tan amenazada en nuestros días, y cuáles emplear para tratar las diversas enfermedades, es preciso conocerlos bien. Y precisamente esta obra, pretende ofrecer la información necesaria para conseguirlo.


Bibliografía:
Pamplona Roger, Jorge D. El poder medicinal de los alimentos. Madrid: Safeliz, 2003. ISBN: 84-7208-149-4
Pamplona Roger, Jorge D. "El poder curativo de los alimentos". En: El poder medicinal de los alimentos. Madrid: Safeliz, 2003, p. 22.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario